Авиакомпания Utair ввела новое ресторанное меню предзаказа
С 15 августа пассажиры авиакомпании Utair могут сделать предзаказ блюд в полет из нового меню от шеф-повара. В ассортименте авиакомпании — более 30 позиций. Об этом сообщает AVIA.RU.
Как отмечают в авиакомпании, на высоте 10 тысяч метров пассажиров Utair порадуют вкуснейшими блюдами из деликатесов, приготовленные по рецептам разных народов мира: итальянская паста с королевскими креветками; азиатский вок с фунчозой и овощами в устричном соусе; люля-кебаб из мраморной говядины; курочка по-кавказски; стейк из форели; плов с говядиной.
Любителям классической «полётной» кухни Utair предложит сытные блюда из мяса и птицы: медальоны из свинины в беконе; шашлык из индейки; стейк из курицы под сырным соусом.
Пассажиры, которые путешествуют всей семьей, теперь могут заказать комбо-наборы: семейный обед — из трех горячих мясных блюд; перекус для двоих — из двух сытных сэндвичей; завтрак на двоих — порции творожных сырников и блинчиков со сгущенкой.
А также выбрать выгодное комбо только для себя: стейк из форели и черный чай — для полезного обеда и ужина; сытный сэндвич и кола — для перекуса; чай и шоколад — на десерт.
На завтрак в меню Utair: блины с творогом и сметаной, омлет с ветчиной и сыром и блюдо-лидер пассажирских симпатий — сырники из нежнейшего творога со сметаной и фруктами.
Для легкого перекуса в ассортименте сэндвичи с говядиной, курицей и лососем, а также ролл с курицей.
Юные путешественники смогут полакомиться уже полюбившимся куриными наггетсами с картофелем фри и сосисками с макаронами. Блюда для детей не только вкусные, но и полезные — приготовленные из натуральных продуктов без вредных добавок.