В аэропорту Минска презентовали новые рационы бортового питания для авиакомпании "Белавиа"
В Национальном аэропорту Минск состоялась презентация новых рационов бортового питания для авиакомпании "Белавиа". Службой Кэтеринг Национального аэропорта Минск были представлены образцы блюд бортового питания для бизнес-пассажиров и экипажей авиаперевозчика на осенне-зимний период 2024-2025 гг. Об этом сообщает AVIA.RU со ссылкой на данные воздушной гавани.
Как отмечается в сообщении в телеграм-канале воздушной гавани, обновленное меню бортового питания предложено в виде завтраков, обедов, холодных и горячих закусок. Ассортимент рационов включает в себя различные закуски, салаты, горячие блюда, гарниры, мучные и кондитерские изделия. Все блюда отличаются высоким качеством приготовления и соответствуют требованиям санитарных правил и норм.
"Каждый авиаперевозчик устанавливает свои правила для ассортимента бортового питания. Выбор рационов зависит от пожеланий авиакомпании и широко варьируется. В каждом сезоне авиакомпании-заказчики бортового питания подбирают новое меню из предложенных вариантов блюд, исходя из опыта и учитывая пожелания пассажиров", – рассказали в аэропорту.